CPDA培训位置:首页 > 产品服务 > CPDA培训

CPDA数据分析培训认证是国家工业和信息化教育与考试中心颁发的《数据分析师职业技术证》及中国商业联合会数据分析专业委员会颁发的《CPDA数据分析师证书》,是中国数据分析行业协会唯一认可的、具有从业特征的证书体系,是在企业从事专业数据分析工作的入门身份,是承接数据分析报告唯一被市场及客户认可的资质证书。


CPDA数据分析师培训是一个独有的,完整的数据分析人才培养体系,具有13年培训数据分析人才经验,是由专业团队运营、具有完善的认证培训体系和管理体系、具有较完备的课程体系和远程学习体系(课程一直被工信部评为优秀课程)、具有较强的并通过专职培训考核的师资力量,更重要的是具有前瞻的发展理念和思维,不断引领着CPDA、引领数据分析行业前行。



/CPDA/

课程特色


CPDA培训认证,它通过线下面授+线上远程学习相结合的习模式,线下课程采用案例教学方式


/CPDA /

适应人群


1. 政府、企事业单位从事经营、管理、财务、产品、供应、咨询岗位的人士以及个有策划与决策工作职能要求的中高层管理人员。

2. 企业及科研机构中专业从事数据采集、数据挖掘、数据分析等相关工作的从业人员。

3. 会计师事务所、资产评估事务所及税务师事务所、律师相关专业人员。

4. 学习计算机、财务、统计、投资、金融和企业管理等相关专业的高校学生。

5. 尝试创业人士及在企业经营、金融和企业管理领域发展的各界人士。

6. 有行业工作经验,想转行数据分析工作者的职场精英。



/CPDA /

培训费用


CPDA 数据分析师培训考试收费标准为每人 8800 元,其中培训费包括:8 天 CPDA 专业师资面授及为期一年的远程学习平台帐号,DATAHOOP平台免费使用一年,教辅考务费包括:全套教材(四本)、讲义(一套)、考试费(第一次考试费用包含,后续补考费用需按 90 元/次/科计算)、资质审核费及证书费。


咨 询 电 话:0757-88039732

梁老师 13679776283(微信)

报名表.doc